Graphic Debugger ( Part III )  

Posted by 藍斯洛 in

接下去寫PIX其他的圖表之前,先讓我偷懶一次,寫一個很小卻很炫的功能。

這功能叫做抬頭顯示器,Heads-Up Display (HUD)。


HUD的設定就在每個Frame統計數據的選項後方,把這個項目打勾之後,Time line的數據線圖,就會即時的顯現在所要抓取數據的視窗中。


透過這樣的數據顯示,我們可以觀察即時的數據變化,對效能的分析也有很大的幫助。

不過PIX的這項功能在版本比較舊的DirectX SDK中並沒有提供,所以,如果你的PIX中沒看到這項功能,就更新一下SDK的版本吧...

This entry was posted on 2008年7月17日 星期四 at 星期四, 7月 17, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

0 意見

張貼留言