家族日本行 (1)  

Posted by 藍斯洛 in

九月底,咱們一家大小 (七個大人外加一個兩歲半的小朋友),到日本玩了五天。實際上是三天啦,迪士尼樂園玩一天,坐車到箱根的溫泉,沿路上參觀小田原城跟其他景點,在溫泉旅館住一晚,然後回頭到東京的景點晃一晃。

DSC00595

桃園機場大廳

DSC00599

兩歲半的小朋友和她媽媽(也就是我老妹)

小朋友超可愛,殺掉相機裡一半以上的記憶體......

DSC00608

迪士尼專車

DSC00617

迪士尼樂園拍不了全貌,只能拍大門的一角。

據說迪士尼樂園本來是要建在台灣的,不知道為什麼最後被東京給搶了去。總之脫不了短視近利外加豬腦袋這兩個原因。

迪士尼玩了一天,可是沒什麼照片。晚上的遊行表演倒是有影片。

呵....

對,影片拍得很不好....

This entry was posted on 2009年10月6日 星期二 at 星期二, 10月 06, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

0 意見

張貼留言