魔鬼終結者  

Posted by 藍斯洛 in

767_200803100423125irul

昨天晚上開始,電視播放魔鬼終結者的電視影集。

故事是從電影第二集之後開始,莎拉康納解決了終結者,同時天網的設計者(我真的忘了他叫什麼名字啦,只記得是一個黑人演的)也自我犧牲了之後,過了幾年平靜的生活,莎拉還嫁了人。

然後故事繼續。電影第三集告訴我們,天網還是會存在,所以天網派了其他的終結者前來,繼續殺掉約翰康納的任務。未來的約翰康納也不甘示弱,派了一個少女外型的機器人保鑣回到過去保護他自己。

(我覺得這樣真好,如果是我,我也會派個美女來,而不是像阿諾的那種肌肉男....)

昨天看了兩集,還滿好看。

只不過我有一事不明,電影的第二集,終結者不是已經進化到液態金屬機械人了,為什麼後來派的還是像阿諾那種型號的機械人啊? 天網也是越來越退步了喔?

啊....電視影集成本比較小咩....

抓了幾張海報圖片當作紀念....

 

148ad319442cb7 148ad3411459d1

This entry was posted on 2008年12月24日 星期三 at 星期三, 12月 24, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

0 意見

張貼留言