我是傳奇的異塵餘生  

Posted by 藍斯洛 in ,

fallout-wp8-800x600

200px-Poster_of_I_Am_Legend

有沒有?

兩張圖有同樣的味道喔?

一個人跟一隻狗,走在同樣是廢墟的道路上。背著一把步槍。

看到「異塵餘生3」的這張圖,第一個讓我想到的就是「我是傳奇」這部電影。電影是有點單調沉悶,反倒是電影海報讓我印象深刻。異塵餘生這款遊戲呢,說真的,我不是很喜歡這種帶著恐怖的遊戲,更何況遊戲的戰鬥進行方式還是類似FPS的戰鬥方式。我在FPS連線遊戲中只有一種角色,槍靶子。所以在異塵餘生這個遊戲裡,也是很慘。

我需要Cheat Code…

(圖片取自網站)

This entry was posted on 2008年11月7日 星期五 at 星期五, 11月 07, 2008 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

3 意見

記得異塵餘生1是動作成分有點重的角色扮演遊戲, 沒想到到了3代竟然進化到FPS形態了...那反應一向遲頓的我應該也不適合此遊戲 =.=

2008年11月10日 上午10:47
匿名  

F3 還是角色扮演居重喔
有提供自動瞄準系統
手動麻...也是不會很難
但是感覺槍的威力不是很夠

2009年9月3日 下午4:42
匿名  

我原本也是不太會玩cs那類的FPS遊戲,不過習慣了fallout的遊戲方式之後就能夠漸漸體會到遊戲的精隨了,也因為fallout我才開始喜歡FPS的遊戲。真的很推推藍大深入玩玩看~

2010年6月16日 下午10:21

張貼留言