這對我們來說,是壞事也是好事  

Posted by 藍斯洛 in

卸任的阿扁繼續出包。

這幾天,抖出來阿扁他們家在瑞士有好幾億台幣的外匯帳戶。這次阿扁很快,馬上就出來道歉了,說是選舉結餘款。然後又依照慣例斷尾求生,說不關他的事,是家裡人弄的,他後來才知道。不過,這次的尾巴是吳淑珍。

另外一個阿扁的慣例咧,就是再往另外一個政黨身上扯。這次也沒少就是了。

我對這些說法是很懷疑的,邏輯上怎麼講也講不通。如果是光明正大的公共用途,這麼愛台灣的阿扁與阿珍,為什麼要把錢存到國外去? 又為什麼戶頭要開在別人的名下?

不過,這件事對我們來說,是壞事也是好事。

壞事不多說了,一個前任總統被外國扯出洗錢疑雲,已經夠丟人現眼了。好事咧,至少以後沒哪個做官的敢到瑞士洗錢了吧?

hmm......搞不好以後用更高明的手法.......

This entry was posted on 2008年8月15日 星期五 at 星期五, 8月 15, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

0 意見

張貼留言